営業時間

午後5時15分~11時終了

 (ラストオーダー10時)

 

 

体調の優れない方、高熱のある方のご来店はお断りしております。

密を避ける為、人数制限をしていますのでお断りすることがあります。店内では食事以外はマスクの着用をお願いします。

ご理解とご協力をお願いします。

 

定休日

日曜日と月曜日

 

 

営業案内

 

  赤色はお休みです!    

 
                 11  

      1 2 3

4

5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
                    

         

            12  

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19

20

21 22 23
24      

 

   

 

           

 

台風、大雪など悪天候が

予想される場合は

臨時休業を頂きます。 

 
 
 

お願い

改正健康増進法施行により、当店は喫煙可能店の為、20歳未満の方の御入店が出来なくなりましたのでご理解をお願い致します。

割勘でのお払いは現金にてお願いします。(カードの場合はまとめて頂きますようお願い致します)

 

予約・お問い合わせ

TEL: 

お刺身メニュー

本日の刺身  
  • 関さば刺身
 
  • 三河産黒鯛刺身 
 
  • 青森産ぶり 腹 
 
  • 愛媛産真鯛昆布〆 
 
  • 青森産平目刺身 
 
  • 塩釜産生まぐろ 赤身 
 
  • 塩釜産生まぐろ 中トロ 
 
  • 長崎産剣先いか刺身 
 
  • 北海道産生たこ刺身 
 
  • 山形産さわら刺身 
 
  • 淡路島産太刀魚刺身 
 
  • 気仙沼産かつお刺身  
 
  • 気仙沼産かつおたたき 
 
  • 静岡産生しらす 
 
  • 刺身盛合 八~九品
 

   仕入れによって変わります

 

 

 

 

 
   
揚げ物   
  • 剣先いか天婦羅 
 
  • キス天婦羅 
 
  • わかさぎ天婦羅 
 
  • ししゃも天婦羅 
 
  • カキフライ 
 

 

 

焼物・煮物

 
  • 釧路産生ししゃも
 
  • 北海道産キンキ  大

 

  • 北海道産キンキ  小
 
  • 山口産のどぐろ 
 
  • 山形産さわら西京焼 
 
  • 山形産さわら塩焼 
 
  • 愛媛産真鯛あら煮  
 
  • 三河産黒鯛あら煮 
 
  • 秋田産めばる煮 
 
  • 山形産甘鯛塩焼 
 
  • 淡路島産太刀魚塩焼 
 
  •  
 
  •  
 

 

 

その他のお料理

 
  • むかご醬油焼
 
  • わかさぎ山椒煮
 
  • 石 狩 鍋 (冬季のみ)
 
  • か き 鍋 (冬季のみ)
 
  • 牛すじと大根煮
 
  • れんこんのきんぴら
 
  • 飛騨牛ミニステーキ
 
  • 南蛮漬  
 
  • アズキバイ貝煮
 
  • かきのもろみ和え
 
  • ポテトサラダ 
 
  • とり肝煮
 
  •  
 
一言:メニューは毎日変わります。