営業時間

午後5時15分~11時終了

 (ラストオーダー10時)

定休日

月曜日

 (月に一度連休があります)

営業案内

 赤色はお休みです!

 
                 6 

 日
         1  2

3

4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
                    

            

                 7 

 日
             1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

 

 
 
 
 
 
 

お願い

誠に勝手ながら10歳未満の

お子様のご来店はご遠慮頂いて

おります。

二件目以降にご来店のお客様は

お断りさせて頂く事があります。

カードご利用の場合は一会計10000円以上でお願いします。

カードでの割勘払いはご遠慮

下さい。

写真を撮る方は料理だけでお願いします。他のお客様が写るような撮り方はお止め下さい。

予約・お問い合わせ

TEL: 052-253-7738

お刺身メニュー

本日の刺身  
  • 関さば刺身
 
  • 三河産黒鯛刺身 
 
  • 青森産ぶり 腹 
 
  • 愛媛産真鯛昆布〆 
 
  • 青森産平目刺身 
 
  • 塩釜産生まぐろ 赤身 
 
  • 塩釜産生まぐろ 中トロ 
 
  • 長崎産剣先いか刺身 
 
  • 北海道産生たこ刺身 
 
  • 山形産さわら刺身 
 
  • 淡路島産太刀魚刺身 
 
  • 気仙沼産かつお刺身  
 
  • 気仙沼産かつおたたき 
 
  • 静岡産生しらす 
 
  • 刺身盛合 八~九品
 

   仕入れによって変わります

 

 

 

 

 
   
揚げ物   
  • 剣先いか天婦羅 
 
  • キス天婦羅 
 
  • わかさぎ天婦羅 
 
  • ししゃも天婦羅 
 
  • カキフライ 
 

 

 

焼物・煮物

 
  • 釧路産生ししゃも
 
  • 北海道産キンキ  大

 

  • 北海道産キンキ  小
 
  • 山口産のどぐろ 
 
  • 山形産さわら西京焼 
 
  • 山形産さわら塩焼 
 
  • 愛媛産真鯛あら煮  
 
  • 三河産黒鯛あら煮 
 
  • 秋田産めばる煮 
 
  • 山形産甘鯛塩焼 
 
  • 淡路島産太刀魚塩焼 
 
  •  
 
  •  
 

 

 

その他のお料理

 
  • むかご醬油焼
 
  • わかさぎ山椒煮
 
  • 石 狩 鍋 (冬季のみ)
 
  • か き 鍋 (冬季のみ)
 
  • 牛すじと大根煮
 
  • れんこんのきんぴら
 
  • 飛騨牛ミニステーキ
 
  • 南蛮漬  
 
  • アズキバイ貝煮
 
  • かきのもろみ和え
 
  • ポテトサラダ 
 
  • とり肝煮
 
  •  
 
一言:メニューは毎日変わります。